ABOUT US

關於大陸外籍新娘

還在煩惱月老甚麼時候會幫你牽線嗎?就找國際婚友社 終結孤單,勇敢追愛創造幸福!

關於大陸外籍新娘

國際婚友社未婚聯誼,為「國際婚友社婚友資訊中心」所舉辦的活動,在中國福建、廣西、湖南、東北以及越南等,皆設立據點,並定期於各地舉辦相親活動,使未婚的單身男女,在我們的平台下,能夠安心無憂慮的「以結婚為前提」認識,進而交往。讓想婚而苦無對象的你,實現擁有家庭的夢想,為您求得知心伴侶,是我們的首要服務。

依照您的預算來企劃安排行程,特別量身訂做一套適合您的相親模式,來達到成功機率,而我們的成功率一直以來也居高在80%以上,這是我們最深的服務榮譽。

一般人以為自由戀愛是最有保障的交往模式,但事實上並不全然,無論在精神、時間以及金錢上的付出和花費,自由戀愛的成本,遠比相親交往高出許多,成功率卻也是寥寥可數。

我們絕對了解您的擔憂,也了解您的青春及時間可貴!誰說世上沒有一見鍾情!在現今社會因自由戀愛而結合者,並非是想像中王子與公主從此過著幸福快樂的生活,而是要背負著50%離婚率的恐慌,這個統計數據相較於相親結婚的10%離婚率,讓您無法想像!幸福還是可以掌握的,只要您懂得從現在開始慎選。

或許可以得到解釋,戀愛中的男女是盲目的,不知道自己需求的對象是哪一類型時,就因相識而結合,卻也常因了解而分離。而相親中的男女因為尚未被感情迷惑,在互相接觸時不但保持清醒,也知道自己要尋求的是「終身伴侶」,而非曇花一現的戀情,經過多人排約之後,更可以清楚的分析哪些人是你的真正伴侶,也較能了解彼此適合與否。

當然,每個人都有些成見,若是您對外籍新娘抱持著排斥的心態。我們的職責也並非是要說服您接受,您可以決定自己的終身大事該如何進行,但其實世界各國的女性,條件及水準也部份的提升,與國內不相上下,國籍問題只是其次。

以中國和台灣兩地比較而言,文化背景以及語言是絕對接近的,從婚姻的角度切入,相信是比較好溝通以及維持!娶老婆娶哪裡都一樣,全世界想結婚的女人沒有第二個想法,都是想找到好歸宿、好丈夫!外籍聯姻也絕對不是買賣,愛上哪個國家的人並沒有錯,錯在故步自封的狹小心態上;優越感也並沒有錯,錯在把別人扁低來提升自己的優越感。別忘了婚姻最根本的意義在哪,能互相扶持、攜手共度一生才是最重要的!不管配偶是什麼國籍,雙方能夠真心相待,共同創造美好的未來,才是婚姻真正的意義所在!

您想認識非本國籍的對象嗎?我們可以幫你分析及規劃,並給您最好的建議,安排介紹適合您的相親對象!用最經濟安全合法的方式,找到您的終身伴侶!聞道有先後,術業有專攻!歡迎您打電話免費諮詢